:::물류운반기계 전문설계제작업체:::

자유게시판

일본야동

우먼메디 해외약국 임신6주차낙

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 1,126회 작성일 23-03-01 19:51

본문

미프진 사이트  관련 아이템 공유하고 있습니다.

미프진 사이트  관련한 알만한 사람은 다 아는 그곳!!

미프진 사이트  대해 알 수 있는 페이지가 너무 없어서 힘드셨지요?

인터넷 서핑을 많이 해봐도 미프진 사이트  에대한 확실한 아이템를 크게 어렵더라고요...그렇다고 안찾을수도 없고..

그런분들에게 도움되시라고 미프진 사이트  관련한 아이템를 알려드릴게요.. 

일단 가보시면 고급스런 아이템에 마음에 들어하실듯 합니다..나름 최고의 페이지라고 판단이 되서 올려드립니다.

미프진 사이트  관련해서 도움되셔셔 좋은 인터넷하셨으면 좋겠네요...

아래 꼭 확인해보세요~

미프진 사이트  상세아이템 확인하기

우먼메디 해외약국 임신24주차

임신중절수술회복기간 약물낙태통증

우먼메디 해외약국 미프진직구

자연유산유도제 정품미프진파는곳

우먼메디 해외약국 인공유산알약

약물낙태수술병원 정품미프진 먹는낙태약

우먼메디 해외약국 약물낙태흔적

수술없이 약복용으로낙태

미프진낙태약물안전할까요?

계류유산약물배출 아기집낙태방법

relevance:
#미프진 복용후기  
#임신중절수술 상담  
#미프진 주의사항  
#미프진 처방  
#임신주수 계산  

미프진 사용후기

6~7주차 자세한 후기

낙태약이라는 것이 합법적 테두리 안의 방법이 아니고 정보도 한정적이라 복용 시 많은 분들이 불안함을 느낄거라고 생각합니다.

저 역시 많은 후기를 보고 복용했지만 그럼에도 불구하고 과정중에 이게 맞나? 싶은 부분들이 많았기에... 도움이 될 수 있도록 후기를 남깁니다.

일단 저는 6~7주차에 약을 복용했습니다.

5~6주차로 추정되는 때에 검사를 받고 약도 받았지만... 그 주에 일을 쉴 수 있는날이 없었고 서서 하는 일인지라 걱정 속에 한 주를 보내고 6~7주차로 추정될 때에 복용하게 되었어요. 약은 7주 이하 약으로 복용했습니다.(1세트)

첫날에 큰 알약을 먹었고 이때는 큰 느낌은 없었어요. 자궁쪽이 움찔하는 느낌이 간혹 나긴 했는데 기분탓일수도 있겠다 싶을 정도...출혈이 있는 분들도 있다는데 그런 것도 없었습니다. 일도 하고 그냥 일상생활을 보냈어요.

24시간 후에 작은약 4알을 복용했어요. 혀 밑에서 30분간 녹였는데 너무 안녹는거같아서 중간중간 침도 좀 넣어보고 마지막 5분정도는 볼로 보내서 녹였는데 전 많이는 안녹더라구요. 4알이 다 어느정도 형체가 남아있는 느낌? 후기들에는 다 녹은 사람도 많고 해서 이래도 괜찮나 싶었지만 일단 삼켰습니다. 여기부터 불안했어요...

그리고 누워서 기다리는데... 1시간을 기다려도 큰 통증이 안와서 또 한번 멘붕이 왔습니다. 다 아프다는데 왜???? 주차가 아슬아슬해서 한 세트로는 효과가 없나? 기다리는 내내 많은 고민을 했어요. 이 불안감이 아픈것보다 더 힘들었던것 같아요... 누워있어서 안나오나 하고 앉았다 일어났다 반복했네요.

2시간 20분쯤 지났을 때 갑자기 찌릿한 고통이 느껴지더니 처음으로 무언가가 나왔어요. 너무 큰게 불숙 나와서 확인해보는데(불쾌한 느낌) 저는 핏덩이 조금이랑 아기집이 먼저 나왔더라구요... 아기집 생긴건...... 백명란젓같이 생겼어요. 생리할때 나오는 굴같은 핏덩이일줄 알았는데 그거랑은 달라요.

그 후에는 살짝씩 핏덩이가 나오고... 통증은 전 참을만했어요. 앉아있으면 좀 불편하고 누우면 괜찮은 느낌. 통증보다는 몸에 힘이 좀 없어지더라구요. 평소 생리통이 없고 건강한 스타일입니다...

3~4시간 지나고 밥은 먹고 자야할것 같아서 밥을 먹었는데 후회했어요.... 먹는 도중부터 갑자기 배가 아프더니 그 후부터 계속 설사가... 뭔가 장염처럼 물만 마셔도 나오더라구요. 배 싸르르한 배탈의 고통도 나구요. 자궁쪽 통증도 조금씩 있고 다른 배도 아프니 좀 괴로웠어요... 물 많이 마시라고 하셨는데 이게 두려워서 일단 물마시는걸 멈추고 잤네요... 그리고 추가로 속도 조금 안좋았고 이상하게 이와 잇몸 부분이 느낌이 이상한 부분도 있었습니다.

여기까지 일단 후기입니다. 이제 삼일차라 아직 다 배출됐는지, 임신이 끝난건지 확인은 못했지만 일단 아기집이 나왔다는 부분에 큰 안도감이 들어요. 시간이 지나면 기억이 흐려질 듯 하여 가장 느낌이 또렷할 지금 후기를 올립니다.

금액적으로나 위험성으로나 약물 중절 나쁘지 않은 것 같아요. 수술이 합법이 됐다지만 금액은 여전히 부담되는 수준이고 수면마취 수술에 대한 거부감과 수치심이 상당하니까요... 물론 조심해서 둘 다 안하는게 최고겠지만요.

Tags:

# 낙태수술합법화  
# 낙태약 사이트  
# 한유주전문의  
# 미프진 구매하는곳  
# 미프진 구매방법  

wkdusdbtksrksmddiranf alvmwlsvkaaoqldyd

qhghwkdjqtlskrxorksmdgkaquddnjs

rkdwlreh whdms skawk tlswndgl dkfkqhkdy

dnpqxhRl-sbxhRl/akskxhRl/qnrxhRl/qkaxhRl chltls djqepdlxm wjdqh

dlatlswndwjfirwjdvnaalvmwlsrndlqqkd

dnpqxhRl-sbxhRl/akskxhRl/qnrxhRl/qkaxhRl chltls djqepdlxm wjdqh

dhsfkdls dirrnr qldkrmfk rhksfus cncjs dkdlxpa ejqhrl

tldkfFltm wpspflr wmfruckwrl goshdmaus whdms tkdlxm

anfy todghkfqleocnf wjdqh TOP 5

dnajaapel godhldirrnr wjdvnadbtksdirqhr

wpahrdmf dlasurgktpdy.zoskek wjdvnaalvmwls rudrndyd dlatlschrldbtks diranfFkrxoqn

tmxmfptmdhk tldkfFltm rhksrP tkdlxm dldyddmf dnlgks rkdlem

dnpqxhRl

vmflfostjeocnf dhkswjs wktpgkswjdqh RkaWkr shfFktlfrjfy

diranfFkrxoqldyddmsdjfakdlsrkdy?

wjdvnaalvmwlswhdfb skrxodkfirckwkdy

tldkfFltm dmawn whghlgkrl

tldkfFltm dudj tnsdnl ckwkqhrl

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.